Venedig
Wir speisen köstlichst: Fegato alla veneziana, Branzino su fagioli e carciofi, Pasta con zucca, kaufen später einige Köstlichkeiten für den Abend ein und lassen uns am frühen Abend auf einen Spritz und Nüsschen an einer Piazza nieder.
C. hatte sich im Vorfeld informiert über einen Stellplatz in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Shuttlebus zum selbigen. Nachdem wir also unser fahrbares Zuhause ordentlich abgestellt und entsprechende Vorbereitungen für den Abend getroffen haben (das sehr wichtige Fußballspiel Dortmund gegen Bayern mußte aufgezeichnet werden!), lassen wir uns zum Aeroporto Marco Polo bringen, wo wir das Boot (Linea blu) in die Stadt nehmen.
Es ist schön, über die Lagune in die Stadt zu kommen, und klugerweise steigen wir früh aus (Fondamenta Nuove). So können wir das "unspektakuläre" Alltags-Venedig entdecken.
Wir speisen köstlichst: Fegato alla veneziana, Branzino su fagioli e carciofi, Pasta con zucca, kaufen später einige Köstlichkeiten für den Abend ein und lassen uns am frühen Abend auf einen Spritz und Nüsschen an einer Piazza nieder.
Jetzt aber doch: großes Gondelmanöver
Immer noch von C. geliebt: das Florian
Schließlich am Rialto erschöpft und auf das Navetto zurück wartend.
Der Abend in der Karre ist dann auch noch nett, mit einem Sieg der Borussia über die Bayern, Daniele-Schinken, Parmesan und Rotwein. Früh am nächsten Morgen bekommt T. ein Katerfrühstück aus Speck und Eiern, bevor C. ihn zum Shuttle-Bus bringt. Der Flieger nach Berlin geht etwa um 9:30 - da sind wir schon fast onseroad Richtung Ferrara
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